Sauce mirin, Vinaigre, Recettes, Entrées, Plats, Sauce soya
Huîtres festives à saveur japonaise
Ingrédients
- ½ c. à soupe de gingembre mariné Mito haché en petits morceaux
- 2 oignons verts hachés finement
- 1 c. à soupe de sauce soya MITO
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz MITO
- 1 c. à thé de sauce Mirin Mito
- 24 huîtres fraîches, brossées et lavées
- 50g de masago rouge
Préparation
- Dans un bol, mettre les oignons verts hachés finement puis ajouter la sauce soya, le vinaigre de riz ainsi que la sauce Mirin. Réserver.
- Ouvrir vos 24 huîtres fraîches et placer soigneusement celles-ci sur une assiette recouverte de sel ou de glace concassée.
- Répartir en part égale la marinade japonaise sur vos huîtres et servez!
Publié le
2 Décembre 2021