-
Plats, Vinaigre, Feuilles d'algues, Sauce à sushi, Riz Calrose, Sauce kami, Sauce soya, Trucs et astuces culinaires, Gastronomie, Recettes, Graines de sésame, Ingredients, Mayo épicée, Entrées, Wasabi
Comment faire des sushis en quelques étapes simples
Vous avez décidé d’organiser LA grande soirée et de faire plaisir à vos amis avec des sushis maison ? Très bonne idée ! Vous allez voir, faire des sushis, ce...Lire plus -
Sushi 101 : les différents types de sushis
Un nigiri-sushi, c’est quoi ? Et les sashimis, vous en avez déjà entendu parler ? Pas toujours simple de faire la part des choses et de se retrouver parmi tous...Lire plus -
Yakitori au miel (brochettes de poulet)
Une recette parfaite pour les journées chaudes d’été. Elle est simple et la cuisson est très rapide. Le mélange d’épices à la japonaise : « Shichimi togarashi » peut être...Lire plus