-
Comment couper le saumon pour les sushis?
La préparation du poisson en cuisine japonaise, c’est vraiment tout un art. Comme nous, vous pensez peut-être à un chef japonais maniant habilement un couteau aiguisé, transformant comme par magie...Lire plus -
Sauce kami, Sauce soya, Trucs et astuces culinaires, Gastronomie, Recettes, Graines de sésame, Ingredients, Mayo épicée, Entrées, Wasabi, Plats, Vinaigre, Feuilles d'algues, Sauce à sushi, Riz Calrose
Comment faire des sushis en quelques étapes simples
Vous avez décidé d’organiser LA grande soirée et de faire plaisir à vos amis avec des sushis maison ? Très bonne idée ! Vous allez voir, faire des sushis, ce...Lire plus -
Sashimi vs sushi vs maki : le combat des sushis!
Ding ding! La cloche retentit, et les compétiteurs font leur entrée sur le podium : Sashimi, Sushi et Maki sont fin prêts à en découdre! La foule est en délire....Lire plus