Sauce mirin, Vinaigre, Recettes, Entrées, Plats, Sauce soya

Huîtres festives à saveur japonaise

Ingrédients
  • ½ c. à soupe de gingembre mariné Mito haché en petits morceaux
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1 c. à soupe de sauce soya MITO
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz MITO
  • 1 c. à thé de sauce Mirin Mito
  • 24 huîtres fraîches, brossées et lavées
  • 50g de masago rouge
Préparation
  1. Dans un bol, mettre les oignons verts hachés finement puis ajouter la sauce soya, le vinaigre de riz ainsi que la sauce Mirin. Réserver.
  2. Ouvrir vos 24 huîtres fraîches et placer soigneusement celles-ci sur une assiette recouverte de sel ou de glace concassée.
  3. Répartir en part égale la marinade japonaise sur vos huîtres et servez!
Spread the love

Publié le

2 décembre 2021

https://mito.ca/wp-content/uploads/2021/08/icon_pin_green-1.svg
Trouver un point de vente