Vinaigre, Recettes, Plats, Feuilles d'algues, Riz Calrose, Graines de sésame, Mayo épicée

Sushi pizza

Ingrédients
Préparation
  1. Bien rincer 1 tasse de riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire et l’égoutter.
  2. Faire ensuite bouillir 1 tasse d’eau.
  3. Ajoutez le riz. Couvrir et cuire à feu très doux entre 15 à 18 minutes environ, ou jusqu’à l’absorption complète de l’eau.
  4. Retirez du feu et mélangez délicatement. Couvrir et laissez reposer environ 15 minutes.
  5. Incorporez dans le riz le vinaigre pour riz à sushi, puis réserver.
  6. Coupez le fromage à la crème en lanières de 6 cm de long par 0,5 cm de large approximativement. Réserver.
  7. Préparez le mélange de crevettes épicées qui garnira la pizza en mélangeant les ingrédients suivants: ½ tasse crevettes nordiques (coupées en fines tranches), ½ tasse de goberge à saveur de crabe (coupée en tranche fine) et 3 c. à soupe de Mayo épicée Mito. Bien remuer le tout et réserver avec les ingrédients précédents.
  8. Étalez soigneusement la préparation de riz sur une feuille d’algues de manière à ce que la surface soit entièrement recouverte, de façon uniforme (environ 1 tasse de mélange de riz).
  9. Coupez la feuille d’algues recouverte de riz en diagonale afin d’obtenir deux pointes égales.
  10. Sur la base des pointes de pizza, disposez les lanières de fromage à la crème. Rabattre ensuite la base sur elle-même de façon à ce que celle-ci enveloppe le fromage. Pressez légèrement pour que le tout soit bien maintenu ensemble.
  11. Répartissez de manière uniforme sur les deux pointes de pizza le mélange de crevettes épicées.
  12. Garnissez vos pointes de pizza d’edamames, de poivron rouge, de mayo épicée Mito et de graines de sésame au goût.
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Publié le

1 décembre 2021

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