-
Comment couper le saumon pour les sushis?
La préparation du poisson en cuisine japonaise, c’est vraiment tout un art. Comme nous, vous pensez peut-être à un chef japonais maniant habilement un couteau aiguisé, transformant comme par magie...Lire plus -
Wasabi, Plats, Vinaigre, Feuilles d'algues, Sauce à sushi, Riz Calrose, Sauce kami, Sauce soya, Trucs et astuces culinaires, Gastronomie, Recettes, Graines de sésame, Ingredients, Mayo épicée, Entrées
Comment faire des sushis en quelques étapes simples
Vous avez décidé d’organiser LA grande soirée et de faire plaisir à vos amis avec des sushis maison ? Très bonne idée ! Vous allez voir, faire des sushis, ce...Lire plus -
Sauce wafu maison
**** Nous espérons que ces trois recettes vous rendront wa-fou de la sauce wafu. Oui oui, on assume nos mauvais jeux de mots, et on vous souhaite au passage un...Lire plus