Recettes, Entrées, Graines de sésame, Sauce mirin, Wasabi, Huile de sésame

Coquilles de canard confit à l’asiatique

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Le canard est un ingrédient qui se marie à merveille avec les saveurs asiatiques. Cette recette est super rapide à réaliser, il ne suffit que d’assembler ! Pour des entrées ou canapés qui regorgent de saveurs et texture, ce sont ces coquilles de canard confit qu’il vous faut !

bulles 

VOUS VOUS SENTEZ PLUS AVENTUREUX ?

Il y a possibilité de faire vos propres coquilles croustillantes. Pour les faire, vous n’avez qu’à prendre des feuilles wonton, les mettre dans les cuillères (comme celles illustrées sur la photo) pour leur donner une forme de coquilles et les faire frire à la friteuse.

  • Temps de préparation

    15mn

  • Portions

    Selon vos préférences

Sauce mayo wasabi

Ingrédients
Préparation
  1. Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger

Garniture de canard

Ingrédients
  • Coquilles wonton croustillantes pour canapés (achetées en épicerie ou faites maison);
  • Canard confit;
  • Sauce asiatique;
  • Confit d’oignons;
  • Micro-pousses;
  • Vos craquelins préférés;
  • Huile de sésame MITO
  • Graines de sésame MITO
Préparation
  1. Dans les coquilles wonton, mettre par étages le canard confit, une couche de sauce mayo wasabi, le confit d’oignons et les micro-pousses. Toutes les quantités sont selon vos préférences;
  2. Arroser de 2-3 gouttes d’huile de sésame dans chaque coquille
  3. Ensuite, saupoudrer de graines de sésame.

Ne vous découragez pas, ça peut prendre plusieurs essais !

Publié le

19 Décembre 2016

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