Huile de sésame, Recettes, Ingredients, Entrées, Sauce mirin, Vinaigre

Salade au magret de Canard

  • Temps de préparation

    30 minutes

  • Portions

    4

  • Type de plat

    Entrée, Lunch, Accompagnement, Salade

  • Influence

    Asiatique, Chinoise

  • Particularités

    Facile à réaliser

Pour la salade

Ingrédients
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet. Verser la vinaigrette sur la salade avant de déguster.

Pour la vinaigrette

Ingrédients
  • 1 carotte
  • 1 branche d’échalote
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 boîte de laitue « Mélange printanier »
  • 2 poignées de pousses de soja
  • 2 paquets de magret de Canard (vendus en épicerie ou du canard laqué vendu dans les quartiers chinois)
  • Quelques branches de coriandre
  • Quelques quartiers de mandarine
Préparation
  1. Tailler la carotte, l’échalote et le poivron rouge en julienne. Réserver;
  2. Mettre ½ tasse du «Mélange printanier» dans l’assiette;
  3. Ajouter les pousses de soja, la carotte et le poivron en juliennes;
  4. Couper le magret de canard en minces tranches et disposer sur la salade;
  5. Parsemer de coriandre, de morceaux d’échalote et de quelques quartiers de mandarine.
Spread the love

Publié le

24 novembre 2021

https://mito.ca/wp-content/uploads/2021/08/icon_pin_green-1.svg
Trouver un point de vente