Bouchées de sushi au saumon fumé & fromage
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Temps de préparation
15mn
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Portions
1 rouleau / 8-10 bouchées
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Temps de refroidissement
15mn de congélation
Cette recette est une variante délicieuse au sushi. Elle se prépare en 2 temps, 3 mouvements et est idéale pour les réceptions ! Pour ceux qui ont de la difficulté à rouler les sushis, vous n’aurez aucun problème à rouler ce délicieux rouleau de saumon fumé.
INGRÉDIENTS
- 6 tranches de saumon fumé;
- 2 c. à table (30 ml) de mayonnaise japonaise;
- 70g fromage à la crème;
- 3-4 asperges;
- 1 bâton d’échalote;
- 10 lanières de concombre;
- ¼ tasse de tempura prêt à servir MITO;
- 2 c. à table (30 ml) de masago (caviar);
- 3 c. à table (45 ml) de graines de sésames MITO.
ÉTAPES
Étendre les tranches de saumon fumé sur un napperon de bambou couvert d’une pellicule de plastique;
Sur la partie intérieure des tranches de saumon fumé, ajouter le masago sur toute la longueur;
- Replier les tranches de saumon fumé de telle sorte à ce que l’on ne voit plus le masago;
Sur la partie intérieure des tranches de saumon fumé, ajouter les asperges sur toute la longueur;
Au centre des tranches de saumon fumé, ajouter la mayonnaise japonaise sur toute la longueur;
Puis, le fromage à la crème
Au centre du fromage à la crème, ajouter le bâton d’échalote;
puis, les lanières de concombre;
et enfin le puis le tempura prêt à servir MITO;
Rouler délicatement le rouleau et bien refermer;
Ajouter les graines de sésame MITO et couper en 10 morceaux;
Mettre un morceau sur vos craquelins préférés et déguster !
Publié le
13 Décembre 2016